Visado a Tayikistán

 

¿Quién no necesita visado de entrada a Tayikistán?

Para los ciudadanos de los siguientes países se ha establecido un régimen de entrada sin visado:

Armenia
Azerbaiyán (hasta 90 días)
Bielorrusia
Georgia
Kazajistán
Kirguistán
Moldavia
Rusia
Uzbekistán (hasta 30 días)
Ucrania (hasta 90 días)

La entrada en el país se realiza con pasaporte extranjero.

Los titulares de pasaportes diplomáticos de países como Afganistán (hasta 30 días), la República Islámica de Pakistán (hasta 90 días) están exentos de visado.

Para los titulares de pasaportes diplomáticos y de servicio de los siguientes países también se aplica el procedimiento de entrada sin visado: Corea del Norte, Corea del Sur (hasta 90 días), China (hasta 30 días), Brunéi Darussalam (hasta 14 días), Hungría (hasta 90 días), Rumanía (hasta 90 días), India (hasta 30 días), República Islámica de Irán (hasta 30 días), Turkmenistán (hasta 30 días).

¿Para qué países existe el procedimiento simplificado de obtención de visados?

A los ciudadanos de los países enumerados a continuación se les expide un visado de turista sobre la base de una solicitud personal a las oficinas consulares de la República de Tayikistán (sin invitación ni apoyo para la obtención del visado). Los visados se expiden en un plazo de 3 días laborables.

• Australia
• Austria
• Argelia
• Andorra
• Argentina
• Baréin
• Bélgica
• Bulgaria
• Brasil
• Brunéi Darussalam
• Vaticano
• Gran Bretaña
• Hungría
• Venezuela
• Vietnam
• Alemania
• Grecia
• Dinamarca
• Egipto
• Israel
• Indonesia
• Jordania
• Yemen
• Francia
• Croacia
• República Checa
• Chile
• Irán
• Irlanda
• Islandia
• España
• Italia
• Canadá
• Catar
• Chipre
• China
• Corea
• Cuba
• Kuwait
• Latvia
• Líbano
• Libia
• Lituania
• Liechtenstein
• Luxemburgo
• Malasia
• Malta
• México
• Mónaco
• Marruecos
• Suiza
• Suecia
• Estonia
• Mongolia
• Los Países Bajos
• Nueva Zelanda
• Noruega
• Omán
• Los Emiratos Árabes
• Polonia
• Portugal
• Rumanía
• Arabia Saudita
• Senegal
• Singapur
• Siria
• Eslovaquia
• Eslovenia
• EE.UU.
• Tailandia
• Túnez
• Turkmenistán
• Turquía
• Filipinas
• Finlandia
• Sudáfrica
• Japón
¿Quién necesita un visado para viajar a Tayikistán?

El proceso de obtención de un visado de turista a Tayikistán para los ciudadanos extranjeros de todos los demás países consta de dos etapas:

1. Obtención del apoyo de visado (permiso del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán).
2. Obtención de visados en las oficinas consulares de la República de Tayikistán en el extranjero, las oficinas consulares en los aeropuertos y las oficinas de representación del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán en el territorio de la República de Tayikistán.
Apoyo para visado de turista a Tayikistán

El apoyo para la obtención de visado es una invitación oficial para visitar un país extranjero. Se expide por una agencia de viajes autorizada y se presenta al Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán para su examen. El Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán examina el documento en un plazo de 10 días laborables, tras lo cual envía el permiso a las oficinas consulares de la República de Tayikistán en el extranjero, a las oficinas consulares en los aeropuertos y a las representaciones del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán en la fecha de registro del apoyo para la obtención del visado por correo electrónico o por fax.

El Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán tiene pleno derecho a denegar un permiso sin indicar los motivos de la denegación.

No ofrecemos apoyo de visados a Tayikistán como un servicio separado. Nuestra empresa está dispuesta a tramitar la carta de invitación para usted solo con la condición de reservar servicios turísticos con nosotros.

 

¿Qué documentos son necesarios para la tramitación del apoyo de visado?

Para obtener el apoyo de visado, por favor, rellene el formulario de solicitud de visado y envíenos una copia escaneada de su pasaporte.

Después de recibir toda la información sobre usted, tramitaremos el apoyo de visado y lo presentaremos al Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán para su consideración. Le enviaremos el número de télex (número de invitación para el visado) por correo electrónico con el permiso del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán. A continuación, puede ponerse en contacto con las oficinas consulares de la República de Tayikistán, al rellenar dos copias del formulario de visado y adjuntar los siguientes documentos:

Pasaporte (cuyo período de validez debe ser al menos 6 meses superior al período de validez del visado);
Foto a color 3,5x4,5;
Número de télex;
Recibo de pago de la tasa consular.
Tasas consulares
Visado de turista (independientemente de la duración y el número de entradas, pero sin exceder de 45 días y 2 entradas) 25 USD
Emisión de visado de turista de grupo (más de 5 personas) 12,5 USD

 

Nota:

Un ciudadano extranjero, que ha entrado con un visado de turista, está exento de registrarse como el ciudadano extranjero en los órganos del Ministerio del Interior, si su estancia no excede de 30 días.
La lista de documentos necesarios para obtener un visado, las condiciones del registro y las tasas consulares pueden modificarse conforme a las resoluciones del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Tayikistán.
La empresa «Central Asia Travel» no se hace responsable por el incumplimiento de los plazos establecidos y retrasos en la expedición de visados por parte de los departamentos consulares de las embajadas, así como por la posible denegación del visado por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores de Tayikistán.
Si el Cliente renuncia el paquete de servicios turísticos reservado, el trámite del apoyo de visado también se dará por terminado.

© Este material pertenece a la compaňía «Central Asia Travel».
Pueden copiar y usar este material sólo con permiso del autor.

arriba »»

SOLICITUD DEL VIAJE

×

Nombre del viaje *

Nombres y Apellidos *

Ciudadania

Teléfono

Telegram  

E-Mail * 

Participantes: 

Alojamiento:



Medio de comunicación preferido:

Comentarios y preferencias para el viaje:

Inserting your personal data in this form you give your consent to the processing of your personal data



Enviar a un amigo

×




Buscar en el sitio

¿QUÉ HAY DE NUEVO?