Visado a Kazajistán

 

¿Quién no necesita un visado para viajar a Kazajistán?

Para los ciudadanos de los siguientes países se ha establecido un régimen de entrada sin visado durante un período máximo de 90 días:

  • Argentina
  • Armenia
  • Bielorrusia
  • Chipre
  • Georgia
  • Irlanda
  • Islandia
  • Kirguizstán
  • Moldavia
  • Mongolia
  • Rusia
  • Ucrania

Para los ciudadanos de los siguientes países se ha establecido un régimen de entrada sin visado durante un período máximo de 30 días:

  • Alemania
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canada
  • Chile
  • Corea
  • Croacia
  • Dinamarca
  • EAU
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estados Unidos
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Gran bretaña
  • Grecia
  • Hungría
  • Israel
  • Italia
  • Japon
  • La ONU
  • Letonia
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • Mexico
  • Monaco
  • Noruega
  • Nueva zelanda
  • Países Bajos
  • Pavo
  • Polonia
  • Portugal
  • Republica checa
  • Rumania
  • Serbia
  • Singapur
  • Suecia
  • Suiza
  • Tayikistan
  • Uzbekistán

Para los ciudadanos de los siguientes países se ha establecido un régimen de entrada sin visado durante un período máximo de 14 días: Hong Kong, China

En el sitio web del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Kazajistán se puede encontrar información detallada sobre el régimen de visados para un país determinado: http://mfa.gov.kz/ru/visa/index

Visado electrónico y procedimiento simplificado para obtener un visado para Kazajistán

El 1 de enero de 2019, Kazajistán introdujo un sistema de visado electrónico.

Los visados electrónicos (de negocios, de turismo y para tratamiento médico) se expiden por invitación válida de la parte kazaja.

Los visados electrónicos de turismo de entrada única pueden ser tramitados por ciudadanos de 117 países:

  • Andorra
  • 2. Angola
  • 3. Antigua y barbuda
  • 4. Arabia saudita
  • 5. Argelia
  • 6. Aruba
  • 7. Bahamas
  • 8. Bahrein
  • 9. Bangladesh
  • 10. Barbados
  • 11. Belice
  • 12. Benin
  • 13. Bolivia
  • 14. Botsuana
  • 15. Brunei darussalam
  • 16. Burkina faso - alto volta
  • 17. Burundi
  • 18. Bután
  • 19. Camboya
  • 20. Camerun
  • 21. Chad
  • 22. Сolombia
  • 23. Comoras
  • 24. Costa de marfil - costa de marfil
  • 25. Costa rica
  • 26. Cuba
  • 27. Djibouti
  • 28. Dominica
  • 29. El salvador
  • 30. El vaticano
  • 31. Eritrea
  • 32. Etiopia
  • 33. Fiji
  • 34. Filipinas
  • 35. Gabón
  • 36. Gambia
  • 37. Ghana
  • 38. Granada
  • 39. Guatemala
  • 40. Guinea
  • 41. Guinea-bissau
  • 42. Guyana
  • 43. Haití
  • 44. Honduras
  • 45. India
  • 46. Indonesia
  • 47. Islas feroe
  • 48. Islas marshall
  • 49. Jamaica
  • 50. Kenia
  • 51. Kiribati
  • 52. Kuwait
  • 53. Laos
  • 54. Lesotho
  • 55. Líbano
  • 56. Liberia
  • 57. Liechtenstein
  • 58. Macao (macao)
  • 59. Macedonia
  • 60. Madagascar
  • 61. Malawi
  • 62. Mali
  • 63. Marruecos
  • 64. Mauricio
  • 65. Mauritania
  • 66. Micronesia
  • 67. Montenegro (montenegro)
  • 68. Mozambique
  • 69. Myanma (birmania)
  • 70. Namibia
  • 71. Nauru
  • 72. Nepal
  • 73. Nicaragua
  • 74. Niger
  • 75. Nigeria
  • 76. Omán
  • 77. Palau
  • 78. Panama
  • 79. Papua nueva guinea
  • 80. Paraguay
  • 81. Peru
  • 82. Prc
  • 83. Qatar
  • 84. República centroafricana
  • 85. República de maldivas
  • 86. República del congo
  • 87. Republica dominicana
  • 88. Rpdc
  • 89. Ruanda
  • 90. Samoa
  • 91. San cristóbal y nieves
  • 92. San marino
  • 93. San vicente y las granadinas
  • 94. Santa lucía
  • 95. Santo tomé y príncipe
  • 96. Senegal
  • 97. Seychelles
  • 98. Sierra leona
  • 99. Sri lanka
  • 100. Sudáfrica
  • 101. Surinam
  • 102. Swazilandia
  • 103. Tailandia
  • 104. Tanzania
  • 105. Togo
  • 106. Tonga
  • 107. Trinidad y tobago
  • 108. Tunez
  • 109. Turkmenistán
  • 110. Tuvalu
  • 111. Uganda
  • 112. Uruguay
  • 113. Vanuatu
  • 114. Venezuela
  • 115. Vietnam
  • 116. Zambia
  • 117. Zimbabwe

Los visados electrónicos de negocios y los visados para el tratamiento médico en Kazajistán pueden ser tramitados por ciudadanos de 23 países:

  • 1. Bahamas
  • 2. Bermudas
  • 3. Burundi
  • 4. Camboya
  • 5. Cuba
  • 6. El vaticano
  • 7. Groenlandia
  • 8. Haití
  • 9. Honduras
  • 10. Indonesia
  • 11. Islas vírgenes
  • 12. Kuwait
  • 13. Laos
  • 14. Macao
  • 15. Macedonia
  • 16. Marruecos
  • 17. Montenegro
  • 18. Nicaragua
  • 19. Omán
  • 20. Qatar
  • 21. Serbia
  • 22. Sudáfrica
  • 23. Vietnam

Cómo obtener un visado electrónico para Kazajistán:

  • Usted debe registrarse en el Portal de Visados y Migración www.vmp.gov.kz
  • Familiarizarse con los requisitos para obtener una visa electrónica.
  • Introducir el número de invitación de la parte que invita en la República de Kazajistán.
  • Rellenar el formulario de solicitud de visado.
  • Pagar la tasa consular (no reembolsable).
  • Imprimir el visado electrónico, que se forma en su cuenta (página) personal y se envía al correo electrónico especificado en el formulario.

Sobre la base de un visado electrónico, los extranjeros sólo pueden entrar y salir de la República de Kazajistán a través de los puestos de control de los aeropuertos internacionales de Astaná y Almatý. El visado electrónico en forma impresa se presenta en el control de pasaportes.

**

Los ciudadanos de los países que figuran a continuación pueden obtener un visado de turista mediante solicitud personal en las oficinas consulares de la República de Kazajistán (sin la carta de invitación ni apoyo para la obtención del visado):

  • Alemania
  • Arabia saudita
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canada
  • Chipre
  • Corea
  • Croacia
  • Dinamarca
  • EAU
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estados unidos
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Gran bretaña
  • Grecia
  • Hungría
  • Irlanda
  • Islandia
  • Israel
  • Italia
  • Japon
  • Jordania
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • Monaco
  • Noruega
  • Nueva zelanda
  • Omán
  • Países bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Qatar
  • Republica checa
  • Rumania
  • Singapur
  • Suecia
  • Suiza
¿Quién necesita un visado para viajar a Kazajistán?

El proceso de obtención de un visado de turista a Kazajistán para los ciudadanos extranjeros de todos los demás países consta de dos etapas

1. Obtención del apoyo de visado (permiso del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Kazajistán).
2. Obtención del visado en la Embajada o el Consulado de la República de Kazajistán.
Tramitación del apoyo de visado de turista a Kazajistán

El apoyo de visados es una invitación oficial para visitar un país extranjero. Se tramita por una agencia de viajes autorizada y se presenta al Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Kazajistán para su consideración. El Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Kazajistán examina el documento y luego envía el permiso a la Embajada o el Consulado de la República de Kazajistán, donde el turista tiene previsto obtener un visado. El Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Kazajistán tiene pleno derecho a denegar un permiso sin indicar los motivos de la denegación.

No tramitamos el apoyo de visado a Kazajistán como un servicio aparte. Nuestra agencia está dispuesta a tramitar la carta de invitación para el visado sólo y cuando se reserven nuestros servicios de viaje.

¿Qué documentos son necesarios para tramitar el apoyo de visado?

Para recibir el apoyo de visado, por favor, rellene el formulario para el trámite del apoyo de visado y envíenos la copia escaneada de su pasaporte.

Una vez que recibamos toda la información de su parte, tramitaremos el apoyo de visado y lo entregaremos al Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Kazajistán para su consideración. Después de recibir el permiso del Ministerio de Asuntos Exteriores, le enviaremos el número de télex (número de carta de invitación para el visado) por correo electrónico. A continuación, puede dirigirse a la Embajada o Consulado de la República de Kazajistán, al rellenar el formulario de solicitud de visado y al adjuntar los siguientes documentos:

Pasaporte extranjero, copia de la página que contiene datos personales;
1 foto en color o blanca y negra 3,5x4,5;
Número de carta de invitación para el visado;
Recibo de pago de tasas consulares;
Documento de viaje que otorga el derecho a cruzar la frontera estatal de la República de Kazajistán.

 

Notas:

La lista de documentos necesarios para obtener el visado, el plazo de tramitación y las tasas consulares pueden cambiar conforme a las resoluciones del Ministerio de Asuntos Exteriores de Kazajistán.
La empresa «Central Asia Travel» no se hace responsable por el incumplimiento de los plazos establecidos y retraso en la expedición de visados ​​por las secciones consulares de las embajadas, así como por denegación posible del visado por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores de la República de Kazajistán.
Si el Cliente renuncia el paquete de servicios turísticos reservado, el trámite del apoyo de visado también se dará por terminado.
El registro de los ciudadanos extranjeros en el Departamento del Interior se lleva a cabo dentro de los cinco días siguientes a la llegada a la República de Kazajistán. Los ciudadanos de Australia, Austria, Bélgica, Gran Bretaña, Grecia, Dinamarca, Irlanda, Islandia, España, Italia, Canadá, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Mónaco, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, Singapur, Estados Unidos, Suiza, Suecia, Finlandia, Francia, Alemania, Japón y la República de Corea pueden recibir registro en sus pasaportes al tramitar visados en los consulados de la República de Kazajistán en el extranjero o al pasar por el control de pasaportes en la frontera en 12 aeropuertos internacionales de Kazajistán, teniendo 2 sellos del pasaporte.

© Este material pertenece a la compaňía «Central Asia Travel».
Pueden copiar y usar este material sólo con permiso del autor.

arriba »»

Enlaces útiles:

SOLICITUD DEL VIAJE

×

Nombre del viaje *

Nombres y Apellidos *

Ciudadania

Teléfono

Telegram  

E-Mail * 

Participantes: 

Alojamiento:



Medio de comunicación preferido:

Comentarios y preferencias para el viaje:

Inserting your personal data in this form you give your consent to the processing of your personal data



Enviar a un amigo

×




Buscar en el sitio

¿QUÉ HAY DE NUEVO?