Живи Востоком

 

Дорогие друзья, мы, наконец, готовы объявить нашего победителя в конкурсе «Живи Востоком»!
Конкурс с выигрышем экскурсионной программы мы провели впервые, и первой из первых в этот раз стала уважаемая Надежда Буланова! Она первая правильно ответила на все вопросы и выслала нам письмо. Надежда, наша компания от всей души поздравляет Вас с выигранной экскурсионной поездкой в Узбекистан по программе «К Сердцу Империи Тамерлана»!
Наш неповторимый солнечный Узбекистан и мы с нетерпением будем ждать Вас у себя в гостях в следующем году!
Всех остальных участников проекта мы хотели бы сердечно поблагодарить за участие и проявленный интерес к нашему конкурсу! Кстати, помимо Надежды правильно на все вопросы ответили: Светлана Трубникова и Александр Абрамов. Спасибо всем Вам большое за то, что не пожалели времени, отвечая на наши вопросы и гуляли по страничкам нашего сайта! Мы обязательно продолжим практику проведения подобного проекта и будем ждать Ваших новых ответов! Не теряйте из виду желтые страницы, и они непременно подарят Вам что-нибудь интересное! До встречи!

Для того, чтобы Вы смогли проверить свои ответы на правильность, мы решили опубликовать правильные ответы. Ответы на все вопросы Вы могли легко найти в статьях и программах на нашем сайте.

Ответы на вопросы Конкурса 2011 года:

1. Какой цвет был символом государства Амира Тимура в 14 веке?
Ответ: Голубой
2. Каким словом жители Узбекистана называют самый жаркий период времени в своей стране?
Ответ: Чиля
3. Какое название носит самый знаменитый пик в Узбекистане, расположенный в 90 километрах от центра столицы республики?
Ответ: Большой Чимган
4. Назовите древнюю столицу Албанского царства.
Ответ: Кабала
5. Как в настоящее время называется пик Айрыбаба Койтендага?
Ответ: Пик Великого Туркменбаши - самая высокая горная вершина Туркменистана
6. Город мостов в Иране.
Ответ: Исфахан
7. Какой город Азербайджана в недавнем прошлом был знаменит своими танцовщицами, чье искусство отличались оригинальностью?
Ответ: Шемаха
8. Какая недавно отреставрированная достопримечательность Ирана на сегодняшний день претендует на то, чтобы стать визитной карточкой страны?
Ответ: Трон Соломона в Тебризе
9. Воды какого озера, расположенного на территории среднеазиатского региона, в скором времени могут стать причиной затопления 4-х государств: Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Казахстана?
Ответ: Озеро Сарез - Таджикистан
10. Назовите самое «дьявольское место» в Узбекистане (желательно также указать название города, в котором оно расположено).
Ответ: Шайтан Жига - «Шлем дьявола», Ургут

Слова победительницы:

Урааааа!!!! Очень трудно поверить, что я выиграла бесплатную поездку в Узбекистан - родину Тамерлана! Действительно у Вас все по-честному! У меня такой выигрыш в первый раз.

В общем, голова пошла кругом. Лучше расскажу немного о себе. Живу в славном городе Щелкове, который находится недалеко от Москвы. Работаю бухгалтером, но в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за 2-х летним сыном по имени Саша. Еще есть старшенький сынок - Миша, которому исполнилось 9 лет. Мы все очень любим рисовать, лепить что-нибудь из пластилина. Миша увлечен легкой атлетикой и шашками. А мое хобби - флористика. Очень пленит меня красота цветов. Надеюсь увидеть и открыть для себя новые необыкновенные восточные цветы Узбекистана.

Надежда Буланова

Участники Конкурса 2011 года:

Маншук Зангалиева Райхана Гильманова Джейхун Мамедов Людмила Иванова
Наталья Павлова Иванова Виктория Аня Баранова Олег Дорожовец
Катерина Присяжна Александр Абрамов Надежда Буланова Светлана Трубникова

вверх »»

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР

×

Название тура *

ФИО контактного лица *

Гражданство

Контактный телефон

Skype  

E-Mail * 

Количество
участников: 

Проживание по маршруту:



Предпочтительная форма связи:

Комментарии, пожелания по программе:



Отправить другу

×




Поиск по сайту

Что нового на сайте