Дотянись до крыши мира 2010

Результаты Конкурса 2010 года:

Вот уже и середина июля, в Киргизии творится непонятно что, конкурсные сроки давно подошли к концу… И что же с Лениным? - спросите Вы. А Ленин преспокойно лежит в своем мавзолее, и ни до чего земного ему, кажется, уже нет совершенно никакого дела. А вот с пиком Ленина на юге Киргизии и с результатами конкурса все в порядке. Сейчас мы в этом как раз и разберемся.

Итак, тщательно проверив все ваши ответы, оказалось, что, к сожалению, на маленькие, коротенькие и простенькие 10 «горных» вопросов от компании Central Asia Travel правильно абсолютно на все ответил………. НИКТО. И это весьма и весьма печально…

Однако тем, кто дал более или менее приближенные ответы, можно не расстраиваться! Как Вы уже, возможно, знаете, в связи со сложившейся непростой политической ситуацией в Кыргызстане нам пришлось принять очень неприятное решение - отменить тур на пик Ленина в 2010 году. Поэтому, тем участникам, которые дали удовлетворительные ответы на наши вопросы, будет предоставлена 50-ти процентная скидка на программу восхождения на пик Ленина в 2011 году!!!

Так что теперь, дорогие победители, в вашем распоряжении есть целый год, чтобы подготовиться к этой увлекательнейшей поездке. Вы расстроены? Надеюсь, что нет. Да, печально, что в этом году многим туристическим компаниям, включая нас, пришлось отменить этот тур. Но, наверняка, это и к лучшему - знаете, как в случае с Титаником, когда у людей возникали какие-то непредвиденные обстоятельства, и они не могли попасть на борт. Примерно то же самое, может быть, произошло и в данном случае. Но, тем не менее, мы искренне надеемся, что с пиком Ленина ничего экстремального не случится, и вашего приезда в 2011 году он непременно дождется в неизменном своем состоянии.

Ответы на вопросы Конкурса 2010 года:

1. На какую высоту поднимаются покорители пика Ленина?
Ответ: 7127м.
2. Таджикская версия названия Пика Ленина?
Ответ: Пик Абу Али ибн Сино.
3. Какая из программ компании «Central Asia Travel» проходит в районе произрастания реликтового киргизского цветка?
Ответ: Трек Аксу Сабах.
4. Название перевала с которого первопроходцы, пика Ленина, начали подниматься в ложном направлении?
Ответ: Крыленко.
5. Участникам, какой программы выдается сертификат достижения высоты 4300м?
Ответ: Курортный Памир.
6. Какой объем воды необходим для компенсации потерь влаги на высотах более 6000 метров?
Ответ: 4 литра.
7. Название перевала с которого Федченко впервые увидел пик Ленина?
Ответ: Тенгизбай.
8. Как звали Российского ученного, первым ступившим на ледник Федченко?
Ответ: Василий Фёдорович Ошанин (1844-1917) - выдающийся русский ученый, биолог-энтомолог, географ и путешественник, исследователь Средней Азии.
9. О каких наиболее привлекательных вещах говорится в одной из парапланерных программ?
Ответ: Возвращение в лагерь 1 из лагеря 3.
10. Чей день рождения ежегодно справляется в первом лагере компании «Central Asia Travel» под пиком Ленина?
Ответ: Высотного гида - Дмитрия Харманиса.

Обладатели 50% скидки на поездку под пик Ленина:

Иван Феофанов - ответил на 8 из 10, обладатель 50% скидки!

Алексей Ковалёв - ответил на 8 из 10, обладатель 50% скидки!

Александр Абрамов - ответил на 8 из 10, обладатель 50% скидки!

Обладатели 50% скидки на поездку под пик Ленина:

Компания «Central Asia Travel» с удовольствием объявляет о новом конкурсе! Все-все-все, кто сумеет правильно ответить на 10 вопросов от «Central Asia Travel» - становятся участниками розыгрыша!

Первые 3 победителя розыгрыша получают скидки на программу восхождения на Пик Ленина! (Правда-правда!!!). Кроме этого участники имеют шанс получить специальные призы - футболки, бейсболки, значки, медали, карты, вымпелы, а также многое другое - и всё это с Памирской символикой!

Первый победивший в розыгрыше участник получает 100 % скидку на программу восхождения "Пик Ленина" (Ош-Ош), второй - 50 % скидку, а третий - 15 % скидку! Всего 10 вопросов - рискните! Крутые ребята рискуют и не тем! Выигрыш того стоит! Подсказка по знакомству: большинство ответов на наши вопросы вы сможете найти на нашем сайте! Время пошло!

А вот и они, заковыристые вопросы от «Central Asia Travel» (Сделать всем серьёзное лицо! Будьте внимательны и настойчивы - сейчас всё будет по-взрослому!):

Итак, внимание! Первые 3 вопроса:

1. На какую высоту поднимаются покорители пика Ленина?
2. Таджикская версия названия Пика Ленина?
3. Какая из программ компании «Central Asia Travel» проходит в районе произрастания редкого реликтового цветка?

Следующие три вопроса:

4. Название перевала, с которого А. Федченко впервые увидел пик Ленина?
5. Участникам, какой программы компании «Central Asia Travel» выдается сертификат о достижении высоты 4400м?
6. Какой объем воды необходим в день для компенсации потерь влаги на высотах более 6000 метров?

Заключительные четыре вопроса:

7. Название перевала с которого первопроходцы, пика Ленина, начали подниматься в ложном направлении?
8. Как звали Российского ученного, первым ступившим на ледник Федченко?
9. О каких наиболее привлекательных вещах говорится в одной из парапланерных программ?
10. Чей день рождения ежегодно справляется в первом лагере компании «Central Asia Travel» под пиком Ленина?

Кстати, непосредственно розыгрыш состоится 1 июня 2010 года - так что будет ещё валом времени, чтобы успеть покидать всё в рюкзак и свалить в направлении Киргизской границы - там вас будут ждать серьёзные ребята, реальные трудности, ночной дубор, снегопады посреди лета, трещины размером с 9-этажку, штормовой ветродуй на гребне и вообще куча всякой прелести, но… - классная компания таких же лёгких на подъём как и вы, шикарная жизнь в комфортабельном Базовом лагере под семитысячником, почти такая же комфортабельная жизнь в Лагере 1, пиво и баня (или наоборот), гитара в сочетании с коллективным пением типа «кто-во-что-горазд» в тёплой кают-компании, ну а уж виды вокруг такие, что прямо башню сносит…

Да-а. Ну так вот: всего 10 вопросов от «Central Asia Travel» - и золотой ключик у вас в кармане!

Главное - сказать «крэкс-пэкс-фэкс» … (потому что это - главное…). Поехали!

P.S. Уважаемые конкурсанты, просим свои ответы присылать на ящик: info@centralasia-travel.com с пометкой “Конкурс” и приложенной к ответу своей фотографией (размер 400x300 пикселей - не больше!!!). Фотографии будут выкладываться в разделе: "Участники Конкурса".

Участники Конкурса 2010 года:

Сергей Юдин Александр Абрамов Иван Печенев Ульяна
Марина Ирина Лаврентьева Антон Мотрич Михаил Уракин
Лариса Денис Алексей Мороховец Иван Феофанов
Виталий Иванеев Елена Хотенко Алексей Ковалёв Анастасия Прядкина
 
Вячеслав Сучшенко Виктория Королёва

вверх »»

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР

×

Название тура *

ФИО контактного лица *

Гражданство

Контактный телефон

Skype  

E-Mail * 

Количество
участников: 

Проживание по маршруту:



Предпочтительная форма связи:

Комментарии, пожелания по программе:



Отправить другу

×




Поиск по сайту

Что нового на сайте