Visum nach Tadschikistan

 

Wer braucht kein Visum für Tadschikistan?

Für Bürger folgender Staaten gilt ein visumfreies Einreiseverfahren von bis zu 90 Tagen:

Armenien
Aserbaidschan (bis zu 90 Tage)
Weißrussland
Georgien
Kasachstan
Kirgisistan
Moldawien
Russland
Ukraine (bis zu 90 Tage)

Für Inhaber von Diplomatenpässen solcher Staaten wie Afghanistan (bis zu 30 Tage), der Islamischen Republik Pakistan (bis zu 90 Tagen) und Usbekistan (bis zu 30 Tagen) wird ein Visumfreies Einreiseverfahren eingeführt.

Für Inhaber offizieller und diplomatischer Pässe folgender Länder: Nordkorea, Südkorea (bis 90 Tage), China (bis 30 Tage), Brunei Darussalam (bis 14 Tage), Ungarn (bis 90 Tage), Rumänien (bis 90 Tage), Indien (bis 30 Tage), Islamische Republik Iran (bis 30 Tage), Turkmenistan (bis 30 Tage) – ein Visumfreies Einreiseverfahren gilt ebenfalls. Die Einreise in das Land erfolgt mit einem ausländischen Pass.

Für welche Länder gilt das vereinfachte Visumverfahren?

Staatsangehörige der folgenden Staaten können ein Visum auf der Grundlage eines persönlichen Antrags bei den konsularischen Einrichtungen der Republik Tadschikistan (ohne Einladung und / oder Visumunterstützung) beantragen.

Die Frist für die Bearbeitung eines Antrags auf ein elektronisches Visum für Usbekistan beträgt 3 Arbeitstage.

• Australien
• Österreich
• Algerien
• Andorra
• Argentinien
• Bahrain
• Belgien
• Bulgarien
• Brasilien
• Brunei
• Der Vatikan
• Vereinigtes Königreich
• Ungarn
• Venezuela
• Vietnam
• Deutschland
• Griechenland
• Dänemark
• Ägypten
• Israel
• Indonesien
• Jordanien
• Jemen
• Frankreich
• Kroatien
• Tschechien
• Chile
• Iran
• Irland
• Island
• Spanien
• Italien
• Kanada
• Katar
• Zypern
• China
• Korea
• Kuba
• Kuwait
• Lettland
• Libanon
• Libyen
• Litauen
• Liechtenstein
• Luxemburg
• Malaysia
• Malta
• Mexiko
• Monaco
• Marokko
• Schweiz
• Schweden
• Estland
• Mongolei
• Die Niederlande
• Neuseeland
• Norwegen
• Oman
• Vereinigte Arabische Emirate
• Polen
• Portugal
• Rumänien
• Saudi-Arabien
• Senegal
• Singapur
• Syrien
• Slowakei
• Slowenien
• Vereinigte Staaten
• Thailand
• Tunesien
• Turkmenistan
• Türkei
• Philippinen
• Finnland
• Südafrika
• Japan
Wer benötigt ein Visum für Aserbaidschan?

Der Prozess der Erlangung eines Touristenvisums für Tadschikistan für ausländische Staatsbürger aller anderen Staaten besteht aus zwei Phasen:

1. Aufnahme der Visa-Unterstützung (Erlaubnis des Außenministeriums der Republik Tadschikistan).
2. Erlangung eines Visums bei den Konsulaten der Republik Tadschikistan im Ausland, Konsularbüros auf den Flughäfen und Vertretungen des Außenministeriums der Republik Tadschikistan im Hoheitsgebiet der Republik Tadschikistan.
Registrierung der Visaunterstützung für Touristenvisum nach Tadschikistan

Die Visaunterstützung ist eine offizielle Einladung, ein fremdes Land zu besuchen.  Die Visaunterstützung wird von einem lizenzierten Reisebüro ausgestellt und im Ministerium für auswärtige Angelegenheiten der Republik Tadschikistan zur Prüfung vorgelegt. Ministerium für auswärtige Angelegenheiten der Republik Tadschikistan betrachtet das Dokument innerhalb von 10 Arbeitstagen und danach schickt die Bewilligung dem Konsulat der Republik Tadschikistan  im Ausland, den Konsulate in den Flughäfen und den Vertretungen des Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten in der Republik Tadschikistan am Tag der Visaunterstützung per E-Mail oder per Fax.

Ministerium für auswärtige Angelegenheiten der Republik Tadschikistan hat das volle Recht zu bewilligen, zu ablehnen, ohne Angabe von Gründen für die Ablehnung der Anträge bereitstellt.

Wir bieten keine Visaunterstützung als separate Dienstleistung an. Unser Unternehmen ist bereit, eine Visa-Einladung für Sie nur dann zu erteilen, wenn Sie bei uns touristische Dienstleistungen buchen.

Welche Dokumente benötigen Sie, um ein Visum zu erhalten?

Bitte füllen Sie das Visaunterstützung-Formular aus, indem Sie uns eine gescannte Kopie Ihres Passes zusenden.

Sobald wir alle Informationen von Ihnen erhalten, übergeben wir Visaunterstützung an das Ministerium für auswärtige Angelegenheiten der Republik Tadschikistan zur Prüfung. Wenn wir die Bewilligung des Außenministeriums erhalten, werden wir Ihnen eine E-Mail Telexnummer (Visa-Einladungsnummer) senden. Dann können Sie die konsularischen Einrichtungen der Republik Tadschikistan kontaktieren, in zwei Kopien des Visa-Antragsformulars ausfüllend. Bereiten Sie die notwendigen Unterlagen für Ihren Antrag vor:

Reisepass (Die Gültigkeit des Passes muss die Dauer des Visums um mindestens 6 Monate überschreiten);
Zwei identische biometrische Passfotos (3,5x4,5-Format);
Telex-Nummer;
Überprüfen Sie die Bezahlung der Gebühren.
Visagebühren
Touristenvisum (unabhängig von der Laufzeit und der Anzahl, jedoch nicht mehr als zweifach und bis zu 45 Tage) 25 USD
Erteilung eines Gruppentourismusvisums (mehr als 5 Personen) 12,5 USD

 

Hinweis:

Ein ausländischer Bürger, der ein Touristenvisum hat, wird von der Registrierung als ausländischer Bürger in den Organen für innere Angelegenheiten befreit, wenn sein Aufenthalt 30 Tage nicht überschreitet.
Die Liste der notwendigen Dokumente für die Erlangung des Visums, die Bedingungen der Bearbeitung und die Tarife der Konsulargebühren können in Übereinstimmung mit den Beschlüssen des Außenministeriums der Republik Tadschikistan geändert werden.
Das Unternehmen "Central Asia Travel" haftet nicht für die Nichteinhaltung der Fristen und der Verspätung bei der Ausstellung von Visa durch konsularische Vertretungen von Botschaften sowie für die mögliche Ablehnung der Erteilung von Visa durch das tadschikische Außenministerium.
Wenn der Kunde das gebuchte Paket von touristischen Dienstleistungen ablehnt, wird auch die Visaunterstützung gekündigt.

© Copyright gehört dem Reisebüro «Central Asia Travel».
Kopieren und Benutzung dieser Information ist nur mit Urhebererlaubnis möglich.

nach oben »»

Nützliche Links:

TOUR ORDER

×

Tour name *

Name/Vorname *

Citizenship

Tel.

Skype  

E-Mail * 

Number of
participants: 

Accommodation on the route:



Preferable form of communication:

Comments, wishes on the program:

Bei der Eingabe Ihrer Daten auf diesem Feedbackformular willigen Sie die Verarbeitung personenbezogener Daten ein.



send_to_friend

×




WEBSITE SUCHE

NEUES AUF DER WEBSITE